Hilfe der Förderverein stirbt aus!

2017-10-07
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der Kinder an der St. Hubertusgrundschule,
am 17. Oktober 2017 findet um 20.00 Uhr in Raum 9 die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins statt.
An diesem Abend wird die Position des/der Vorsitzenden, sowie des/der Geschäftsführerin neu besetzt werden müssen.
Damit der Förderverein auch weiterhin bestehen kann und unsere Schüler und Schülerinnen auch in Zukunft von der tollen Unterstützung profitieren können, bitten wir Sie, dem Förderverein eine Chance zu geben und zur Mitgliederversammlung zu gehen.

Um Mitglied des Fördervereins zu werden, müssen sie eine Beitrittserklärung unterzeichnen. Diese finden Sie unter anderem auf dieser Homepage unter der Rubrik “Förderverein”. Sie können sich aber auch beim Klassenlehrer Ihres Kindes melden oder im Sekretariat unserer Schule nachfragen.

Lassen Sie unseren Förderverein nicht aussterben!

Aufruf-Nachfolge-Förderverein-pdf