Hallensportfest 2018

Hallensportfest 2018 (9) 2017-02-06

Unser diesjähriges Hallensportfest in der Dreifachturnhalle an der Hüls fand am 27. Januar 2018 statt. Der Sporttag begann mit einem Auftritt des großen Schulchores unter der Leitung von Herrn Piel. Neben dem gewohnten Ablauf gab es in diesem Jahr einen weiteren Programmpunkt. Die gesamte Schule bedankte sich bei Dani Grave für Ihren großen Einsatz als Vorsitzende des Fördervereins. Sie übergab Ihr Amt nach 9 Jahren an Frank Mülders weiter, der in diesem Rahmen als neuer Vorsitzender begrüßt wurde. Anschließend starteten alle Kinder mit den Stationen. Dafür waren sie wieder mit ihren Laufkarten ausgestattet und stellten Ihr Können und Ihre Geschicklichkeit an 8 Stationen unter Beweis. Das gesamte Schulteam freute sich über viele Elternhelfer, die an den Stationen mitwirkten. Auch die kommenden Schulneulinge der Schule waren zum Mitmachen herzlich eingeladen worden. Besonderen Ehrgeiz entwickelten die Kinder bei den Jahrgangsstaffeln. Hier zeigten alle höchsten Einsatz. Die Abschlussstaffel, an der Eltern, Lehrer, Schüler und ehemalige Schüler teilnahmen, wurde ganz besonders angefeuert. Sieger waren in diesem Jahr die Eltern. Sie durften den Wanderpokal mitnehmen. Ganz viel Spaß hatten dann alle am Ende beim Abschlusstanz der 4b, bei dem alle mittanzen durften.