Die Affenklinik

Bewegungslandschaft Klasse 1b (19) 2017-02-23
Ein Bewegungsparcours in der Turnhalle ist für die Kinder immer etwas ganz Besonderes.
Die Klasse 4b hatte an diesem Tag die Aufgabe, den Parcours zu planen und aufzubauen. Alle Kinder konnten sich frei im aufgebauten „Dschungel“ bewegen. Hinzu kamen 2 Fänger. Wer den Hallenboden versehentlich berührte oder gefangen wurde, musste in die Affenklinik. Über die Sprossenwand durfte diese wieder verlassen werden. Auch die Klassen 1b und 3a hatten viel Spaß im Dschungel. Klasse 3a trainierte zusätzlich den sicheren Gerätetransport und das geordnete Abbauen der Bewegungslandschaft. Alle Kinder konnten sich vielfältig bewegen, waren motiviert und hatten Spaß. Bei so viel Begeisterung gibt es bestimmt bald eine Wiederholung.